返回
问答者经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机共享照片是如何关闭
时间:2026-04-22 16:10:38
1、首先点击桌面的【设置】
2、然后点击列表的id选项
3、其次点击界面的【iCloud】
4、之后点击列表的【照片】
5、最后关闭共享相簿功能
苹果手机如何将旧手机所有资料导入新手机
iphone13手机通讯录导入不出来怎么办
iPhone14共享相簿如何关闭
苹果手机换手机后通讯录怎么恢复
苹果手机如何还原主屏幕布局
为你推荐:
太原旅游公司
重庆旅游租车
生态农业旅游
河南红色旅游景点
海南国际旅游岛建设发展规划纲要
旅游项目
三亚旅游酒店
上海旅游节花车巡游
潮州旅游景点
开原旅游
© 2026 问答者经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com