返回
问答者经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
时间:2026-04-22 00:13:52
1、先打开手机点击进入设置,点击“通知”设置页。
2、然后点击“屏幕共享”设置界面。
3、最后将“允许通知”功能关闭即可。
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
为你推荐:
旅游责任险
安康旅游景点
福州 旅游
福建 旅游
三亚旅游线路
广西贺州旅游
旅游保险网官网
北京包车旅游
奥地利旅游签证
乌鲁木齐旅游团
© 2026 问答者经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com